Solicitando a liberação de placa no aplicativo

Olá, consultor APVS!

Prezados, agora o nosso aplicativo realiza a busca da placa e faz a sinalização dos dados corretos (exceto quando acontece alguma indisponibilidade técnica, que é avisado no sistema), quando ao inserir uma placa e por algum motivo ela não trouxer os dados correspondentes ou por ter sido emplacada em pouco tempo ou por algum outro fator fora de nosso controle, o consultor precisa solicitar a liberação da placa.

Essa liberação é feita pelo setor interno e pode levar até 24 horas úteis para tal, para agilizarmos essa liberação implantamos algumas ferramentas para podermos agilizar essa validação.

Agora ao solicitar a liberação da placa, o sistema pede o CRLV, é um anexo não obrigatório, mas caso seja anexado o prazo para liberação pode ser menor.

1º Passo: Ao digitar uma placa que não retorne os dados da busca o sistema exibe a seguinte mensagem:

Vamos clicar em solicitar, o sistema vai exibir a seguinte mensagem:

Vamos clicar em escolher arquivo, e escolher a forma de anexar (tirando a foto na hora, escolhendo da sua galeria ou memoria do telefone) a foto deve ser legível e se possível completa do CRLV ou documento de emplacamento, após anexado basta clicar em solicitar.

Caso você prossiga sem o anexo, o sistema vai pedir a sua confirmação conforme imagem abaixo, porém o prazo será de até 24 horas úteis para liberação, podendo ocorrer antes. Esse prazo com o anexo do documento pode ser bem inferior.

Após a realização dos procedimentos anteriores, o sistema vai te informar que foi solicitado com sucesso e basta você aguardar o recebimento da notificação, ou do contato do setor responsável informando.

Qualquer dúvida acesse: Https://Centraldeajuda.Apvs.Vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.