Buscando Placa x Modelo

Olá, consultor APVS!

Agora o nosso aplicativo vai comparar o modelo da placa com o modelo correto da FIPE na etapa 1. Ao colocar o modelo para cotação na etapa 1, e na etapa 5 uma placa veiculada para esse modelo seja diferente da cotação na etapa 1, o sistema vai informar.

Exemplo:

1º Passo: Nosso veículo é um Renault Sandero hi-power 1.0 16V FLEX. Mas na cotação colocamos o 1.6 sem perceber.

2º Passo: Na etapa 5, ao inserir uma placa o sistema vai pesquisar uma placa, caso o modelo esteja errado, ele vai dar a seguinte mensagem.

E ao arrastar a mensagem é possível ver os dados corretos, inclusive o código FIPE correto. O sistema dá uma opção de fechar ou clicar e retornar para  etapa 1. No caso, vamos clicar em retornar ao passo 1.

Obs:

• Você pode pegar o Código Fipe e pesquisar na tabela FIPE para pegar o nome do veículo corretamente.

3º Passo: Vamos corrigir o modelo na etapa 1, primeiro vamos clicar em modelo e clicar em limpar, para evitar erros.

4º Passo: Limpar, vamos inserir o modelo correto, depois vamos alterar o ano para o errado e inserir o ano correto. E clicar em próximo até a etapa 5, novamente.

5º Passo: Na etapa 5, vamos inserir a placa novamente, e já com o modelo corrigido, vai puxar os dados correspondentes (chassi e as vezes o RENAVAM), esses dados vêm sem uma permissão de editar.

Vamos inserir a quantidade de portas e ir para a próxima etapa.

Obs:

• O campo de CHASSI e RENAVAM vem com uma mascara com asterisco.
  • Você pode pegar o Código Fipe e pesquisar na tabela FIPE para pegar o nome do veículo corretamente.

Qualquer dúvida acesse: https://centraldeajuda.apvs.vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.