Liberando a localização na vistoria ANDROID

Olá, consultor APVS!

Em alguns momentos ao iniciarmos a vistoria, o celular fica travado na parte de localização e não conseguimos permitir, então temos algumas soluções para isso. Vamos primeiramente verificar se o nosso navegador está com permissão para a localização.

1º Passo: Quando clicar em permitir localização, e não conseguir prosseguir.

Vamos clicar nos 3 pontinhos no canto superior do Google Chrome (caso seja outro navegador, o passo a passo é parecido, mas pode mudar a ordem de algumas opções).

2º Passo: Vamos clicar em configurações.

3º Passo: Vamos clicar em configurações do site.

4º Passo: Vamos clicar em Local. E colocar para perguntar ou permitir.

Obs: Deixar como permitir sempre ou perguntar sempre.

Caso o primeiro passo já esteja constando para permitir o acesso a localização, vamos para um segundo passo que vai funcionar.

1º Passo: Vamos nas configurações ou ajustes do Aparelho.

2º Passo: Vamos em aplicativos.

3º Passo: Procure o navegador utilizado, neste caso o Google Chrome (Mas o passo pode ser para safari, Samsung internet).

4º Passo: Vamos clicar em Armazenamento.

5º Passo: Vamos clicar em Cache primeiro, e depois em gerenciar armazenamento.

6º Passo: Quando abrir o gerenciar armazenamento, vamos clicar em limpar todos os dados.

Obs: Caso seja Iphone, acesse o link ao lado.

7º Passo: Após feito os passos acima, abra o link novamente.

Qualquer dúvida acesse: Http://Centraldeajuda.Apvs.Vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.