Conhecendo o Aplicativo do consultor APVS

Olá, consultor APVS,

Tudo bem?

Estamos passando por um novo momento juntos, com grandes novidades, e grandes questionamentos. Vamos conhecer um pouco sobre o nosso novo APP do Consultor?

https://youtu.be/Ra8nyMb6luc

Assista o vídeo acima, para conhecer mais detalhes e funcionalidades, logo abaixo temos alguns artigos relacionados, que poderá te passar um panorama mais detalhado e especifico de cada conteúdo.