Aprovando a vistoria

Olá, consultor APVS!

Nesse artigo ensinamos a como realizar a aprovação da vistoria realizada, seja ela por você mesmo, terceiros ou associado.

1º Passo: Vamos abrir a proposta, clicando em propostas em andamento.

2º Passo: Clique na lupa em frente ao nome do futuro associado.

Ou caso esteja pelo celular, clique na proposta.

3º Passo: Vamos descer a pagina da proposta, até o campo de dados de vistoria, e vamos clicar em aprovar vistoria.

4º Na janela que vai se abrir, vamos realizar a aprovação das fotos ou reprovação das fotos.

Ao recusar uma foto, é necessário descrever o motivo e depois clicar em confirmar.

5º Passo: Após aprovar ou recusar as fotos, vamos clicar no botão de concluir.

Obs: caso tenha negado alguma foto, você vai abrir o link de vistoria novamente e tirar a foto, e realizar uma nova aprovação.

6º Passo: Após confirmar a aprovação, você será direcionado automaticamente a pagina da sua proposta (caso não ocorra, abra a proposta novamente igual orientado no inicio), clique em "GERAR TERMO DE ADESÃO".

7º Passo: Vamos escolher a data de vencimento, e o tipo de contrato.

Inclusão = inclusão/cadastramento

Após escolher os dados, vamos clicar em salvar, será exibido uma mensagem perguntando se confirma, você clica em sim, e o termo será criado e enviado para assinatura.

8º Passo: Você vai confirmar se foi enviado e os dados.

Em alguns casos, o app só atualiza o status de assinatura para Assinado quando o consultor e associado realizem a assinatura do termo.