Localizando um veículo no APP

Olá, consultor APVS!

Nesse artigo ensinamos a como localizar um veículo no qual você não o acha no aplicativo, para isso vamos seguir o passo a passo abaixo.

1º Passo: Estamos cotando uma Strada Adventure1.8.

2º Passo: No aplicativo não aparece o modelo acima diretamente.

3º Passo: Alguns modelos para localizarmos corretamente é necessário digitar mais informações, no nosso caso vamos copiar ou digitar o nome igual aparece na tabela FIPE.

Obs: Para termos uma correspondência mais próxima do veículo correto, em alguns modelos devido a quantidade é necessário digitarmos mais informações, como por exemplo a Strada que temos varias versões, outro modelo que também temos dificuldade em localizar é o ONIX HATCH LT 1.0 8V, é necessário digitar na ordem os dados para puxarmos as informações corretas.

Sempre devemos buscar o veículo inserindo as informações conforme aparece em sistema, ou já copiar o nome igual o da tabela FIPE e colar.

Podemos acompanhar as etapas que aparecem conforme digitamos em sistema, pegamos o resultado acima e comparamos com o da busca, seguindo a ordem.

Obs: Devemos sempre nos atentar a versão correta, e o modelo correto se ele é 8v ou 12v, sedan ou hatch, para não cotar errado, ou realizar a proteção de um veículo errado, e devemos sempre ficar atualizados com as mudanças que ocorrem de acordo com cada montadora. Exemplo: O ONIX modelo antigo continuou sendo fabricado pela CHEVROLET, porém com um nome diferente, ele agora se chama JOY(hatch) E JOY PLUS (sedan).

Qualquer dúvida acesse: Http://Centraldeajuda.Apvs.Vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.