Corrigindo a placa

Olá, consultor APVS!

Você já esteve naquela situação onde digitou uma letra da placa ou numero errado? Se confundiu na hora de digitar o chassi e não soube o que fazer?

Para acabarmos com essa dúvida, neste artigo vamos ter um passo a passo, onde iremos aprender a corrigir essas dados.

Obs: Único dado que não conseguimos editar, é o modelo de veículo, esse dado só é possível editar antes de informar o pagamento da adesão.

1º Passo: Com a cotação aberta, vamos clicar em editar cotação.

2º Passo: Caso eu queira alterar o uso de veículo é possível, basta na etapa 2, você alterar.

Obs:  Após alterar o tipo de veículo eu clico em próximo passo, caso eu não queira alterar nada na etapa 2, clicamos diretamente em próximo passo.

3º Passo: Na etapa 3, caso queira pode editar o plano escolhido, de básico para vip, ou de vip para gold, e etc...

Obs: Caso não queira mudar o plano é só clicar em próximo passo.

4º Passo: Na etapa 4, caso queira pode editar os produtos, caso não, basta clicar em próximo passo.

5º Passo: Para alterar a placa, basta ao chegar na etapa 5, clicar em "ALTERAR PLACA", e após clicar vai ficar disponível para editar.

6º Passo: Na etapa 6, caso precise corrigir o CPF do associado, basta clicar em "ALTERAR DOCUMENTO".

E assim, todas as etapas são editáveis antes de ser assinado. Caso tenha sido assinado pelos dois (consultor e associado), não temos como corrigir nenhum dado.

Qualquer dúvida acesse: Http://Centraldeajuda.Apvs.Vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.