Consulta Leilão

Olá, consultor APVS,

Agora nosso aplicativo do consultor, recebeu a funcionalidade de consultar o veículo, se ele possui leilão

1º Passo: Após aprovar a vistoria do veículo, caso ele seja de leilão, o botão de gerar o termo com LAUDO DE LEILÃO.

2º Passo: Ao clicar para gerar o aplicativo vai exibir o alerta, comunicando e pedindo o aceite.

3º Passo: Após dar o aceite e confirmar que está de acordo, o esperado é que essa informação já tenha sido repassado ao futuro associado e explicado. Após clicar em ACEITO E ESTOU DE ACORDO, vai se abrir a janela para selecionar os dados para prosseguir com a emissão do Termo com o laudo de leilão. 4º Passo: Após confirmar os dados e clicar em salvar, o Termo com o Laudo de Leilão será gerado.

Qualquer dúvida acesse: Http://Centraldeajuda.Apvs.Vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.