Liberando a localização na vistoria IOS

Olá, consultor APVS!

Em alguns momentos ao iniciarmos a vistoria, o celular fica travado na parte de localização e não conseguimos permitir, então temos algumas soluções para isso. Vamos primeiramente verificar se o nosso navegador está com permissão para a localização.

Quando clicar em permitir localização, e não conseguir prosseguir.

1º Passo: Vamos em "AJUSTES":

2º Passo: Clique em Privacidade:

3º Passo: Clique em Serviços de localização:

4º Passo: Clique em SITES DO SAFARI:

5º Passo: Após clicar em SITES DO SAFARI, mude para DURANTE USO ou PEDIR DA PRÓXIMA VEZ ou QUANDO EU COMPARTILHAR:

OBS: Preferencialmente deixe como DURANTE O USO DO APP.

6º Passo: Feche todas as guias do SAFARI e reabra novamente a vistoria:

Caso após o passo acima, ainda não consiga prosseguir, continue seguindo os próximo passos:

Ou caso o passo acima já tenha sido feito.

Volte em ajustes novamente, e clique em SAFARI:

7º Passo: Clique em Safari:

8º Passo: Clique em Localização:

9º Passo: Mude para PERMITIR SEMPRE.

OBS: Caso esteja como PERMITIR, mude para PERGUNTAR.

10º Passo: Volte ao menu anterior, e clique em LIMPAR DADOS:

Após limpar os dados, e se certificar que o passo 11 está desativado;

11º Passo: Ainda no Safari, se certifique que a opção de RASTREAMENTO esteja desativada:

Clique novamente no link da vistoria e prossiga.

Qualquer dúvida acesse: http://Centraldeajuda.Apvs.Vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.