Alterando minha senha APP

Alterando a senha com acesso ao perfil.

1º Passo: Acesse o seu perfil através do novo.apvs.vc, e clique em sou consultor.

2º Passo: Digite seu e-mail de consultor sem letras maiúsculas e minúsculas e sem espaço. Após digitar seu e-mail clique em continuar.

3º Passo: Digite sua senha e clique em entrar.

4º Passo: Após realizar o login, você vai clicar ou em cima da foto, caso esteja pelo computador.

Caso esteja pelo celular, vai clicar em seu nome.
5º Passo: Vai clicar em senha.

6º Passo: Você vai criar a nova senha, conforme orientações.

• Sua senha precisa ter pelo menos um número.
  • Sua senha precisa ter pelo menos 8 caracteres.
  • Sua senha precisa ter pelo menos 1 letra maiúscula.

7º Passo: Após criado a nova senha, basta clicar em salvar e pronto.

Obs: Saia e faça um novo acesso para confirmar os acessos em aberto.

Qualquer dúvida acesse: http://centraldeajuda.apvs.vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.

Desde já agradecemos a atenção e desejamos excelentes vendas.

Att,