CEP não localizado

Olá, consultor APVS!

Já ocorreu com você de digitar um CEP, e o app não retornar os dados? Temos a solução para essa correção.

O app utiliza a base de CEP's do CORREIOS, e em algumas contas (fatura, telefone, água ou luz) o CEP é fictício ou na época do cadastro o CEP era único para a localidade, mas como sabemos, tudo tem sido atualizado quase que diariamente. Então o proprietário não atualiza a conta e o CEP fica defasado. Caso o CEP não exista na base dos correios, a proposta não irá prosseguir, mas nesse artigo trouxemos o passo a passo para encontrar o CEP correto e finalizarmos a proposta corretamente.

1º Passo: Quando digitamos o CEP errado, o app acusa o erro abaixo.

2º Passo: Vamos pegar o comprovante de endereço ou o endereço informado pelo associado e vamos consultar em: https://buscacepinter.correios.com.br/app/endereco/index.php

Primeiro digitamos o endereço, as vezes o nome da rua e o bairro retorna o resultado desejado, outras vezes é necessário digitar o nome da rua em numeral, ou digitar o bairro e cidade, assim até ter o retorno desejado que é o CEP correto.

3º Passo: Vamos copiar o CEP correto e colar no app, assim teremos o retorno dos dados e vamos conseguir prosseguir.

Qualquer dúvida acesse: https://centraldeajuda.apvs.vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.