Criando uma vistoria para asociado

Olá, consultor APVS!

Em algumas adesões o próprio associado realiza a vistoria, e acabamos ficando com questionamentos de como acompanhar o processo, e ter certeza que tudo foi feito corretamente. Para isso criamos um passo a passo do inicio ao fim.

1º Passo: Vamos abrir a proposta e vamos clicar em criar vistoria.

2º Passo: Vamos escolher quem vai realizar a vistoria, neste caso será o próprio associado.

3º Passo: Vamos escolher o metódo para enviar o link para o associado realizar a vistoria, recomendamos que utilize o botão compartilhar, que já vai cair diretamente no whatsapp. Mas podemos selecionar enviar via sms e e-mail, eles demoram um pouco mais para chegar, até 20 minutos.

4º Passo: Vamos clicar em compartilhar, e vamos escolher por onde, no nosso caso será o WhatsApp.

5º Passo: O associado vai abrir o link clicando em cima dele.

Após abrir o link, essa será a primeira janela, oriente o associado a conferir o modelo, nome, placa, e aceitar as regras da vistoria para ele receber o TOKEN.

5º Passo: O token é enviado via SMS e e-mail para o associado.

Ele possui 6 dígitos e tem a validade de 15 minutos.

6º Passo: Após digitar o token e acessar. Vamos permitir a localização.

7º Passo: Oriente o associado a marcar o CHECK LIST, corretamente e atentamente, caso ele esqueça de marcar algo, será necessário cancelar a vistoria e criar ela novamente para ser refeito. Colocar a quilometragem do veículo correspondente ao momento de inicio da vistoria.

8º Passo: Peça ao associado para ler atentamente as 3 guias com informações.

9º Passo: Agora vamos orientar ao associado para começar a tirar as fotos, ele deve clicar em enviar fotos e seguir os modelos e orientações que constam abaixo de cada foto, após a primeira sequencia vamos para o chassi, e assim sucessivamente.

Obs: Caso o veículo não tenha avarias, é necessário acessar a aba e marcar em "NÃO". Caso tenha avaria, clique em sim e preencha de acordo com a necessidade.

10º Passo: Após enviar todas as fotos, vamos clicar em continuar.

11º Passo: Vamos conferir a listagem de fotos se está tudo correto.

Obs: Caso alguma foto esteja errada, vamos clicar em editar e tirar a foto novamente. Caso tudo esteja correto, vamos finalizar a vistoria.

12º Passo: Após finalizar a vistoria, a imagem abaixo será exibida e o sistema vai liberar as fotos para aprovação.

Obs: É de muita importância que solicite esse print sempre que ele informar que concluiu a vistoria.

Vídeo demonstração da vistoria: http://apvs.org.br/midia/Vistoria.mp4

Qualquer dúvida acesse: http://Centraldeajuda.Apvs.Vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.

Desde já agradecemos a atenção e desejamos excelentes vendas.

Att,