Realizando assinatura

Olá, consultor APVS!

Após finalizarmos a proposta e vistoria, vamos assinar os termos.

1º Passo: Abra o seu e-mail pelo aplicativo do celular ou pelo computador, e procure por "ASSINATURA APVS".

2º Passo: Abra o e-mail, e clique em "ANALISAR DOCUMENTO".

3º Passo: Na janela seguinte, você vai aceitar os termos.

4º Passo: Após clicar em concordo, vamos clicar em continuar.

5º Passo: Vamos clicar em iniciar.

6º Passo: Clique em avançar.

7º Passo: Clique em assinar e adote uma das assinaturas sugeridas pela docusign.

Obs: Clique na lateral em avançar novamente, e clique em assinar, e assine todas as paginas, até o botão concluir ficar disponível.

8º Passo: Cliqeu no botão concluir.

9º Passo: Após a confirmação que foi assinado, você pode realizar o download do termo ou imprimir.

Obs: Após ser assinado por ambas as partes, um e-mail de finalização será enviado informando.

Qualquer dúvida acesse: http://centraldeajuda.apvs.Vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.