Geração de Mídias personalizadas

Olá, consultor APVS.

Você sabia que no seu aplicativo do consultor, é possível gerar uma mídia personalizada já com o seus dados de contato.

1º Passo: Vamos clicar em mídias.

2º Passo: Vamos clicar em gerar mídia.

3º Passo: Vamos preencher o Titulo, e o campo de telefone. O campo nome, e-mail já vem preenchido.

4º Passo: após preencher o nome e selecionar a imagem que você deseja, clique em salvar no final da página.

5º Passo: Após o preenchimento o arquivo vai ficar disponível na primeira etapa para download.