Alteração de dados ( Telefone e URL Landing Page )

Olá, consultores APVS,

Caso queira realizar a alteração de algum dado cadastral, você pode editar e corrigir alguns diretamente em seu Perfil no APP, outros dados é necessário solicitar a sua regional que atualize junto ao CRR.

Vamos falar de quais você consegue editar em seu perfil anterior, são eles: Senha,  retornado (nome que aparece em sua landingpage), telefone, endereço da LandingPage, Horário de funcionamento da LandingPage, E-mail (para alterar o acesso, deve se abrir um chamado), basta seguir o passo a passo abaixo:

1º Passo: Acesse o seu perfil através do novo.apvs.vc

1. Clique em sou consultor
  2. Digite seu e-mail de consultor sem letras maiúsculas e minúsculas e sem espaço. Após digitar seu e-mail clique em continuar.
  3. Digite sua senha e clique em entrar.
  4. Após realizar o login, você vai clicar ou em cima da foto, caso esteja pelo computador. Caso esteja pelo celular, vai clicar em seu nome.
  5. Vai clicar na minha conta
  6. Na janela que vai abrir, você consegue alterar os seguintes dados: Consulta (nome que aparece em sua landingpage), telefone, endereço da LandingPage, Horário de funcionamento da LandingPage, E-mail:

Observação importante: Para realizar uma alteração no domínio/endereço da página de destino Exemplo: ( https://minasbrasil.apvs.vc/ ) se faz necessário que se abra um chamado no e-mail: suporte@apvs.vc e informe o endereço que deseja para esta alteração, assim que recepcionado a equipe irá verificar a disponibilidade do endereço e fará a alteração para você.

Qualquer dúvida acesse: http://centraldeajuda.apvs.vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.