Solicitando acesso ao painel de Regional

Prezado (a) Gerente Regional , tudo bem?

Caso você ainda não tenha acesso ao seu painel de regional basta você enviar um e-mail para suporte@apvs.vc contendo os seguintes dados:

• Nome completo do gerente regional
  • Nome da regional
  • E-mail da regional cadastrado na APVS
  • CPF do responsável pela regional

Neste painel você poderá visualizar e acompanhar as vendas e cotações dos consultores que estiverem cadastrados na sua regional e que estiverem utilizando o APP do Consultor.

Poderá também visualizar os contratos em PDF e as vistorias ( finalizadas ) e os seus respectivos status para acompanhamento.

Segue abaixo telas do painel do regional:

Qualquer coisa estamos a sua inteira disposição para eventuais duvidas ou solicitações, caso prefira você pode acessar https://centraldeajuda.apvs.vc/ e retirar as suas duvidas ou nos enviar a sua pergunta que prontamente responderemos.

Desejamos que tenha um excelente dia e boas vendas,

Segue abaixo os dados que serão enviados para que você possa acessar o seu painel da regional:

Link de acesso: https://www.apvs.vc/painel/login/
Usuário:
Senha: