PLANOS E TAXAS TIME PAY- APP DO CONSULTOR APVS BRASIL

Prezado Consultor (a), Tudo bem ?

Abaixo você encontra todas as taxas do banco digital Time Pay para as vendas via APP do Consultor.

Todas as vendas realizadas através de boletos bancários ficarão disponíveis na sua conta digital Time Pay 1 dia após a confirmação do pagamento e caso a sua conta bancaria já esteja cadastrada, o valor será transferido para ela no próximo dia útil automaticamente e sem custos.

As vendas realizadas via cartões de crédito ficarão disponíveis somente após a compensação da mesma ( 30 dias ) para vendas A VISTA  1X , pois esta é uma regra do Banco Central para vendas provenientes de cartões não presente ou seja vendas efetuadas por meios eletrônicos sem a utilização de uma maquininha para efetuar a cobrança.

Caso a sua venda seja feita parcelada em 3 X os recebimentos serão 30, 60 , 90 dias das parcelas descontado as taxas a partir do dia da conclusão da venda.

PLANOS-E-TAXAS---APP-DO-CONSULTOR-APVS-BRASIL.pdf

Link para download do PDF das taxas.

Qualquer duvida a Https://Centraldeajuda.Apvs.Vc/ e a Https://Centraldeajuda.Timepay.Com.Br/ estão a sua inteira disposição para que possas aproveitar o melhor que o App do Consultor APVS pode oferecer e com isso efetuar boas vendas .

Att,

Equipe Suporte APP do Consultor