Tagmanager na landing page

Se você  faz campanhas pagas, você também pode instalar o Google Tagmanager na sua página de captura para controlar a quantidade de acessos, conversões, cliques e ouras atividades.

Para instalar o GTM na sua página basta abrir o chamado na central de ajuda e nos enviar o código conforme modelo abaixo:

GTM-XXXXXXX - ele deve possuir 10 caracteres no total.

Em caso de dúvidas de como criar o GTM, segue link da plataforma do Google:

Lembrando que a criação do GTM não é suficiente para que seu site captura informações, ele também deve ser configurado corretamente por um técnico com experiência na ferramenta.

https://support.google.com/tagmanager/answer/6103696?hl=pt-BR