Mensagem "ALGO ERRADO COM O MEU CADASTRO"

Olá, consultores APVS,

Caso ao tentar se cadastrar, o sistema mostre a seguinte informação: " Ops! Prezado (a) Consultor (a), há algo errado com seu cadastro. Para que você resolva esta pendência e efetue o cadastro no APP do Consultor, pedimos a gentileza de entrar em contato com o seu Regional. "

Você precisa retornar o seu contato com a sua regional, e eles precisam revalidar as informações com o CRR, feito essa revalidação de dados e o erro persista, entre em contato com o suporte do APP, para que nossa equipe de atendimento possa realizar algumas atualizações e verificar se os dados estão corretos com o I4PRO. Caso o atendimento que ainda constam dados divergentes, sua regional vai precisar realizar uma revalidação com o CRR.

Qualquer dúvida acesse: http://centraldeajuda.apvs.vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.

Desde já agradecemos a atenção e desejamos excelentes vendas.

Att,