Visualização de leads

Olá, Regional!

Após a ativação do seu cadastro no aplicativo do consultor, você terá acesso a alguns dados, um deles é o LEADS.

Segue os passos:

1º Você vai realizar o seu acesso acessando:

https://app.apvs.vc/home

2. Clicar em “ sou consultor APVS”

Sou Consultor

3. Realizar o seu login com o E-mail da regional e Senha cadastrada:

4. Após o seu acesso, clique na aba LEADS:

5. Após acessar a aba de leads, para enviar a algum consultor, basta clicar em alterar e selecionar o consultor;

6. Em caso de não ter recebido leads, orientamos que entre em contato com o CRR.

Qualquer dúvida acesse: http://centraldeajuda.apvs.vc/ e abra seu chamado que prontamente responderemos.